Analyze FieldWiz - Pourquoi mon capteur n'est pas reconnu par l'ordinateur lorsque je le connecte via un câble USB afin de l'assigner à un joueur ? (FR)
Last Updated 2 months ago

Dans une grande majorité des cas, il suffit simplement d'utiliser un autre câble USB.

Attention à bien utiliser un câble USB permettant le transfert de données.

Certains câbles USB ne permettent que le chargement et ne permettent pas le transfert de données. Ou le câble peut tout simplement être endommagé.