Que faire si la LED de mon capteur Inspirit V1 ou FieldWiz V2 ne s'allume pas (FR)
Last Updated 3 months ago

Dans ce cas, au lieu d'une simple pression rapide, il faut maintenir enfoncé le bouton Power un peu plus longtemps. Deux ou trois secondes suffisent.

Lorsque l'on retire le doigt le capteur, il doit s'allumer directement.

Si malgré cela il ne s'allume pas, le capteur a probablement un problème Hardware (batterie, etc..). Veuillez nous contacter pour plus de support.