Que faire si la LED du capteur Inspirit V1 ou FieldWiz V2 clignote en jaune/orange, n'est pas reconnu par la docking et qu'il est impossible de l'éteindre (FR)
Last Updated 3 months ago

Si cela se produit au premier démarrage du capteur, il suffit de vider la mémoire interne.

Pour ce faire, il faut suivre les étapes ci-dessous:

1. Laissez le capteur se décharger complètement pour qu'il s'éteigne tout seul.
  2. Une fois le capteur éteint, connectez le à votre ordinateur.
  3. Sur votre ordinateur ouvrez notre page RAW : https://www.raw.insiders.live/
  4. Cliquez sur le bouton "Connect".
  5. Une fois le capteur connecté à la page RAW, cliquez sur le bouton "Erase Data".
  6. Attendez qu'un message de confirmation s'affiche sur la page RAW.
  7. Vous pouvez maintenant déconnecter le capteur de votre ordinateur et le mettre en charge.
  8. Un fois le capteur totalement chargé, vous pourrez l'utiliser normalement.
    -> Télécharger la vidéo explicative.

Si cela se produit alors que vous avez déjà utiliser le capteur plusieurs fois :

1. Laissez le capteur se décharger complètement pour qu'il s'éteigne tout seul.
    Ensuite essayer de le rallumer.
  2. Si cela ne règle pas le problème, essayer de mettre à jour le Firmware en suivant la procédure suivante :
    Inspirit V1 : Mettre À Jour Les Capteurs Sans La Station D'accueil
    FieldWiz V2 : Comment Mettre À Jour Un Capteur FieldWiz V2 (Sans La Station D'accueil)
  3. Si cela ne règle toujours pas le problème suivez la procédure indiquée tout en haut de cette page.
  4. Si aucune de ces étapes ne règle le problème, veuillez nous contacter.