Comment soumettre une demande ou un problème - étape par étape (FR)
Last Updated 10 months ago

Pour toute demande ou problème concernant les produits Insiders (anciennement ASI), merci d'ouvrir un ticket :

1. Tout d'abord, en haut à droite de la fenêtre, cliquez sur Sign In.
  2. Saisissez vos identifiants puis cliquez sur Sign In.
    Remarque : nous vous recommandons vivement de créer un compte, afin de conserver une trace de tous vos billets.
    1. Pour créer un compte, cliquez sur Create an account.
    2. Remplissez tous les champs, puis cliquez sur Register.
  3. Maintenant que vous êtes connecté, cliquez sur Open a New Ticket.
  4. Sélectionnez le Help Topic le plus pertinente dans la liste déroulante.
  5. Tapez le sujet de votre problème dans le champ Issue Summary.
  6. Dans le champ de texte, expliquez tous les détails pertinents du problème.
  7. Sous le champ de texte, vous pouvez faire glisser et déposer des fichiers pour ajouter des pièces jointes. Alternativement, vous pouvez cliquer sur choose them.
  8. Tapez votre emplacement dans le champ City.
  9. Cliquez sur Create Ticket.

Votre ticket est alors ouvert. Un membre de notre équipe de support vous contactera sous peu.