Analyze FieldWiz - Comment résoudre le problème d'affichage de la Carte de Chaleur ? (FR)
Last Updated 6 months ago

Après avoir généré les statistiques d'un session de sport sur le portail Analyse FieldWiz, si vous constatez que la Carte de Chaleur ne s'affiche pas correctement sous l'onglet "Joueurs individuels", nous vous recommandons de recalculer les statistiques.

Pour recalculer les statistiques, veuillez suivre ces étapes :

1. Revenez à l'onglet "Installer"
  2. Ensuite dans le sous-menu "Paramètres du terrain", modifiez légèrement la position d'un des drapeaux sur le plan
  3. Ou dans le sous-menu "Paramètres des périodes", modifiez légèrement l'une des périodes que vous avez définies
  4. Puis cliquez sur "Calculer les statistiques"
  5. Une fois les calculs terminés, veuillez vérifier si la Carte de Chaleur s'affiche correctement

Heatmap, heat map.